愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
粒貝旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
西貝の串揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ 和のCelviche
キンキの白ワイン蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの水炊き
ならがみの味噌チゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマの山椒醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
あんこう鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈の治部煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
料理01
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエ南蛮サンド
ホウボウのグリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエフライのバルサミコドック
はたはた炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
ウスバハギの煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの小鍋仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
西貝の和風春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
しじみ醤油漬
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
イサキのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
料理03
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タカバの水炊き
サーモンのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
真鱈白子ポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえ鍋
くじらの赤ワイン煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
北海道イクラ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
トウダイツブのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ハギポンズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの葛打ち
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
メバルの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
にぎすの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの炙り
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
マグロの醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのムニエル
メバル漁師汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
マダチのトムヤム
サクラマスとレモンのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつ甘煮
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル(レモンソース)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフラン
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのスープ仕立て
レシピ01
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝の明太子和え
あらの荒だき
くえのバタフライ
クエのフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの煮付
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産カジカの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の水煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
愛南クエとニラの包み天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
キンキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮しばづけタルタル