平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
料理02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
イサキの炙り
真鱈と蟹の富士山包み
クエの煮食い
ハギポンズ
クエのフライ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ塩辛
マグロの醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらチーズいももち
ハマチのから揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の水煮
ワカサギ唐揚
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
助子の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トマトとメカジキの煮込み
クエの信州蒸し
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝のオイル煮
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
〆トビウオ
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
手作りツナと明太子の最中
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あなごの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
クエ南蛮サンド
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの握り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
くじらの赤ワイン煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
アスパラととろろマグロ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
のど黒一夜干
媛スマの厚切り生ハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈白子ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのとも和え
メカジキのタコライス風
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
水タコとクエのセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん
しじみ醤油漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ01
メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
どんこ 唐揚げ
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと白菜のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのバタフライ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
にぎすの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
ミーバイを使った油淋魚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
ホウボウのグリーンカレー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたの甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝の明太子和え
スマの山椒醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
甘ダイの松笠揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
粒貝旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのローストバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ならがみの味噌チゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのさつま揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の治部煮
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タラのケーク・サレ
ふわふわトビウオの塩焼き
たらの和風コロッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレと野菜添え
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅