青柳と菜の花の酢味噌和え
八角の唐揚げ
マスの紙包み焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリゾット
クエ炙り握りポン酢
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うにのプリン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道イクラ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
ヒオウギ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の中華三種盛り
クエのサルサヴェルデ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
つぶ貝のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝バター醤油炒め
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
ドンコの甘辛みそ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とり貝の甘煮
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろといくらの釜飯
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのみそバターホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの信州蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
きんきの煮付
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
ドンコとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのむし焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
助子の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞のおろし煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝 潮煮
しじみ醤油漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
クエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはた炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
煮穴子のちらし寿司
キンキの餡かけからあげ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
手作りツナと明太子の最中
クエのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
〆トビウオ
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
はたはたのみぞれ餡
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの燻製 塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのさつま揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのタコライス風
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子茶碗蒸し
メバル磯部揚げ
媛スマの瞬間スモーク
くえ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの竜田揚げ
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛幽庵焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の串揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
粒貝旨煮
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエフライのバルサミコドック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
たらの和風コロッケ
ハギポンズ
料理01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
真鱈と蟹の富士山包み
料理03
とり貝の水煮
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛