生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
手作りツナと明太子の最中
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの道明寺蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げだし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのたたきユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのとも和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
クエのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理02
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
クエのポワレと野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アナゴ天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈肝のワンタンスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハギポンズ
スマの山椒醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんき丸粕漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
メバル磯部揚げ
メバルの唐揚げ
メカジキ塩辛
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの黒ビールフリット
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
あんこう鍋
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝 潮煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらチーズいももち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
つぶ貝のコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの握り寿司
クエの水炊き
あらの荒だき
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
キンキの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
はたはたのみぞれ餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
太刀魚の昆布〆
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ04
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理03
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
あんこうの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのタコライス風
イサキの炙り
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
キンキの淡煮
くえのさつま揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
刺身用さんま(バジル和え)
マスの紙包み焼
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダチのトムヤム
タマクエのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
熟成まかじきのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
くえ鍋
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道イクラ丼
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
アオダイのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
ワカサギ唐揚
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
アスパラととろろマグロ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き