クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのローストバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あこうの炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオヤギの酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
マダチのトムヤム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの炙り
北海道イクラ丼
スマの山椒醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
マハタのポワレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
メバルの餡かけ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
姫スマ干し
サクラマスのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハギポンズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの土鍋煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
キンキ ふわふわ焼
魴鮄の東寺焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
キンキの餡かけからあげ
クエ炙り握りポン酢
イサキのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
柳の舞のおろし煮
にぎすの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ 和のCelviche
クエ鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキレアカツ
タマクエのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらチーズいももち
〆トビウオ
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
イサキの塩焼
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
あなごの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
メバル磯部揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの燻製 塩ラーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキのむし焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
クエの葛打ち
料理02
バイ貝のオイル煮
タラの白子 南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
タカバの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝 潮煮
キンキの白ワイン蒸し
ずわいガニの塩味炒め
マスの紙包み焼
ウマヅラハギの煮付け
くえのバタフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
メバル漁師汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの中華ソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しじみ醤油漬
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイの松笠揚げ
クエの水炊き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とり貝の水煮
のど黒一夜干
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ならがみの味噌チゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
たらの和風コロッケ
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
くえ鍋
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの煮付
クエの真薯菜の花すり流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこう鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
料理03
ほうぼうのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン