メバルの餡かけ煮
ほうぼうのムニエル
イサキのホイルバター焼き
どんこ 唐揚げ
鱈の中華三種盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの握り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の甘煮
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
レシピ04
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと赤紫大根のタルト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはたの甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
のど黒一夜干
クエのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子茶碗蒸し
桜香る愛南のクエ
クエのローストバターソース
つぶ貝の明太子和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのつみれ汁
キンキの煮付け
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
タカバの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
あらの荒だき
キンキのむし焼き
マスの紙包み焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
ハマチのから揚げ
クエのちり鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
緋扇貝香りバター醤油
ならがみの味噌チゲ
クエの信州蒸し
クエ炙り握りポン酢
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
鮭の湯葉蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブランダードのラビオリ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の治部煮
とり貝の水煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
メカジキのタコライス風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タラのケーク・サレ
西貝の串揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの酒粕焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオヤギの酒蒸し
クエの葛打ち
うにのプリン
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
甘ダイの松笠揚げ
熟成まかじきのおうどん
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの中華ソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
スマの山椒醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理03
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
料理01
真たちと真鱈のチゲ
マダチのトムヤム
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トウダイツブのバター焼き
はたはたのみぞれ餡
クエのピリ辛コーレー炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
クエのリゾット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道イクラ丼
メカジキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の利久霜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
粒貝旨煮
煮穴子のちらし寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魴鮄の東寺焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
白身魚のピり辛煮込み
メバルの煮付け
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
メカジキの竜田揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの紹興酒蒸し
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝のコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウマヅラハギの煮付け
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
にぎすの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのアクアパッツァ