クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
イサキのホイルバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの餡かけ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝のオイル煮
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
どんこ 唐揚げ
マダチのトムヤム
尾長鯛の利久霜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の昆布〆
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこうの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
タラの白子 南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえ鍋
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのローストバターソース
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
料理01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タカバの水炊き
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
助子の煮付け
西貝の串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のど黒一夜干
料理03
くえのさつま揚げ
しじみ醤油漬
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハマチのから揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
雲子豆腐の東寺揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
料理02
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフライ
鮭の湯葉蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたの甘煮
にぎすの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げステーキ
粒貝旨煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の甘煮
キンキの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの煮付
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキレアカツ
アオダイのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の水煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
イサキの炙り
キンキの淡煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の治部煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
クエの酒粕焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
トウダイツブのバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
レシピ04
ミーバイの煮付け
ほうぼうのムニエル
メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのポワレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鱈の中華三種盛り
こちの唐揚げ
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝のコンフィ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキ ふわふわ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリゾット
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスの紙包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魴鮄の東寺焼
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
スマの山椒醤油漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのつみれ汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
たらの和風コロッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
手作りツナと明太子の最中
穴子のひつまぶし
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのホイル焼き
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブランダードのラビオリ
メカジキのタコライス風
ミーバイを使った油淋魚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝バター焼辛炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み