ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ 和のCelviche
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
北海道イクラ丼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのローストバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
ほうぼうのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
メカジキと旬野菜のスープ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
穴子のひつまぶし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの厚切り生ハム
白身魚のピり辛煮込み
料理03
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
のど黒一夜干
メカジキときのこの塩麹炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのホイルバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイの煮付け
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げステーキ
クエと白菜のクリーム煮
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
つぶ貝の明太子和え
クエの黒ビールフリット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
クエの道明寺蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのサルサヴェルデ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
メカジキのフィッシュバーガー
助子の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフラン
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マスの紙包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
うにのプリン
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハギポンズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの竜田揚げ
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ南蛮サンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
マスのみそバターホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの山椒醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
マダチのトムヤム
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのつみれ汁
スケトウダラのいそべ揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
あかむつ甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
真鱈白子ポン酢
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の中華三種盛り
緋扇貝香りバター醤油
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのタコライス風
鱈の治部煮
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
クエの小鍋仕立て
イサキのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの餡かけ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
くえ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこう鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ