穴子のひつまぶし
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのむし焼き
助子の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
こちの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらの和風コロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の串揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハギポンズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理01
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイの松笠揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
のど黒一夜干
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
ソイや!ソイや!ソイや!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あらの荒だき
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タカバの水炊き
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ならがみの味噌チゲ
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
うにのプリン
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛の江戸味噌焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の治部煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダチのトムヤム
キンキの淡煮
粒貝旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ04
〆トビウオ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
クエのバター焼
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
赤めばる煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
八角の唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろといくらの釜飯
シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
クエの水炊き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの餡かけ煮
クエのローストバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
クエの道明寺蒸し
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフラン
クエの葛打ち
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ 和のCelviche
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのバター焼
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
くえのさつま揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
白身魚のピり辛煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トウダイツブのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝 潮煮
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
クエの信州蒸し
ミーバイの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのつみれ汁
アオダイのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
鱈肝のワンタンスープ
真鱈と蟹の富士山包み
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
青柳貝の酒蒸し
アナゴ天麩羅
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
スマの山椒醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
ドンコの土鍋煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの餡かけからあげ
イサキの塩焼
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
たらチーズいももち
メバル磯部揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスの紙包み焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギ唐揚
メバル漁師汁
タマクエのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々