しらすと自家製ベーコンのリエット
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの黒ビールフリット
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝の明太子和え
カサゴのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ならがみの味噌チゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミーバイの煮付け
バイ貝のオイル煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのムニエル ブルーブランソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらの和風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
クエの小鍋仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うすばハギのカラアゲ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのタコライス風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
八角の唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル漁師汁
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたのみぞれ餡
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
タラの白子 南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのちり鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒオウギ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうの煮付け
クエ炙り握りポン酢
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのみそバターホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブランダードのラビオリ
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
クエの信州蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの炙り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼
メバル磯部揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
あなごの甘煮
マダチのトムヤム
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの竜田揚げ
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
粒貝旨煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
クエのフラン
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
クエの塩鍋
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あらの荒だき
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
穴子のひつまぶし
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの煮付
あかむつ甘煮
クエのローストバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とり貝の水煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白身魚のピり辛煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
〆トビウオ
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
クエの蕪ピューレ添え
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
トウダイツブのバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
クエ南蛮サンド
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの中華ソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
西貝の串揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
どんこ 唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
雲子豆腐の東寺揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈肝のワンタンスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキ ふわふわ焼
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
クエ鍋
しじみ醤油漬
レシピ01
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのバター焼
西貝の和風春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ウスバハギの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮