愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの塩鍋
あんこう鍋
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの燻製 塩ラーメン
西貝の串揚げ
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ミーバイの煮付け
姫スマ干し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道イクラ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
手作りツナと明太子の最中
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝のバター醤油焼き
あらの荒だき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マダチのトムヤム
ホウボウのグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの厚切り生ハム
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラのケーク・サレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのホイル焼き
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アナゴ天麩羅
アスパラととろろマグロ丼
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
メカジキレアカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
穴子のひつまぶし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝 潮煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ南蛮サンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうの煮付け
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
クエのちり鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
メバルの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
くえのさつま揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ノドグロ豆乳雑炊
クエ炙り握りポン酢
料理02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ソイや!ソイや!ソイや!
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のどぐろといくらの釜飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイの松笠揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエ鍋
しじみ醤油漬
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレと野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くじらの赤ワイン煮
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
助子の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
媛スマの瞬間スモーク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白身魚のピり辛煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
クエの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
こちの唐揚げ
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
くえのバタフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの塩焼
クエのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
粒貝旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
うにのプリン
カジカのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎすの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロの醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
クエの煮食い
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらの和風コロッケ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝のオイル煮