九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
料理02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
くえのさつま揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
キンキの白ワイン蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
うにのプリン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
サクラマスのバター焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
くえのバタフライ
タラの白子 南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たちと真鱈のチゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこう鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと赤紫大根のタルト
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マダチのトムヤム
メカジキレアカツ
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
クエ南蛮サンド
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
クエの道明寺蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの塩鍋
きんき丸粕漬
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと青菜の酒蒸し
メバル磯部揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのつみれ汁
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
粒貝旨煮
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳貝の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ炙り握りポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ずわいガニの塩味炒め
真鱈白子ポン酢
たらチーズいももち
キンキの淡煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
ほうぼうのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
メカジキの揚げだし
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈の治部煮
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと白菜のクリーム煮
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
手作りツナと明太子の最中
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
レシピ03
とり貝の水煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの信州蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
姫スマ干し
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエとニラの包み天ぷら
しじみ醤油漬
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとウツボのべっこう重
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
助子の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
カサゴのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
くえ鍋
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの蒸し焼き バター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
うすばハギのカラアゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝 潮煮
八角の唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフィッシュバーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス