ミル貝バター焼辛炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
こちの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
アナゴ天麩羅
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスの紙包み焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
クエのバター焼
カジカのとも和え
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの酒粕焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのローストバターソース
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブランダードのラビオリ
クエのポワレと野菜添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらチーズいももち
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
くえ鍋
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
メカジキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
タマクエのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
クエの葛打ち
イサキの塩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
手作りツナと明太子の最中
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたのみぞれ餡
西貝の串揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛幽庵焼き
タマクエしんじょの吸い物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳貝の酒蒸し
キンキの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハマチのから揚げ
メバル磯部揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの煮付
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル漁師汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
〆トビウオ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
とり貝の甘煮
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキレアカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ 和のCelviche
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈と蟹の富士山包み
真たちと真鱈のチゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギ唐揚
ミーバイを使った油淋魚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
のどぐろといくらの釜飯
緋扇貝香りバター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
クエ南蛮サンド
西貝の和風春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子茶碗蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
クエの小鍋仕立て
クエの黒ビールフリット
サクラマスとレモンのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魴鮄の東寺焼
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの炙り
マハタのポワレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
粒貝旨煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフライ
クエの燻製 塩ラーメン
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの煮食い
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオダイのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭の湯葉蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
水タコとクエのセビーチェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんき丸粕漬
レシピ03
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのサルサヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味