赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
クエの葛打ち
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの塩焼
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
クエのフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理01
青柳と菜の花の酢味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマの山椒醤油漬け
クエの煮食い
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
マダチのトムヤム
愛南クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの握り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八角の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ふわふわトビウオの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タカバの水炊き
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤めばる煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
クエ鍋
ハギポンズ
クエのフラン
メカジキのフィッシュバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
クエの酒粕焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと青菜の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの白ワイン蒸し
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
料理02
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのさつま揚げ
カサゴのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝の明太子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレ白ワインソース
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
真鱈白子ポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの水炊き
クエのローストバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの炙り
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんき丸粕漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ 和のCelviche
桜香る愛南のクエ
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこう鍋
メカジキ塩辛
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの煮付け
イサキのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の江戸味噌焼き
どんこ 唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
太刀魚の昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
キンキの淡煮
〆トビウオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたのみぞれ餡
くえ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラのケーク・サレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
西貝の串揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの蕪ピューレ添え
ずわいガニの塩味炒め
鱈の中華三種盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
クエフライのバルサミコドック
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと赤紫大根のタルト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの信州蒸し
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の水煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオヤギの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタのポワレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
刺身用さんま(バジル和え)
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
料理03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て