
ヒオウギ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの煮食い
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤めばる煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえのバタフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのムニエル
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
アスパラととろろマグロ丼
アオダイのカルパッチョ
キンキの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの淡煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
クエの水炊き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこう鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理01
粒貝旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのタコライス風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの白子 南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフライ
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
カジカのとも和え
姫スマ干し
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
メバルの餡かけ煮
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの春巻 からすみ添え
料理02
ブランダードのラビオリ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジカのつみれ汁
料理03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
レシピ01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
はたはたの甘煮
はたはたのみぞれ餡
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
くえ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
トマトとメカジキの煮込み
うにのプリン
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
メカジキ塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの醤油漬け
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
イサキの炙り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白身魚のピり辛煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
ハギポンズ
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの道明寺蒸し
レシピ02
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらチーズいももち
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
〆トビウオ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
きんきの煮付
あかむつ甘煮
メバル漁師汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキ ふわふわ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ04
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
助子の煮付け
西貝の和風春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
媛スマの瞬間スモーク
甘ダイの松笠揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】