
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタのポワレ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの厚切り生ハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
アナゴ天麩羅
ミル貝 潮煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの餡かけ煮
クエのポワレと野菜添え
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの燻製 塩ラーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえ鍋
たらの和風コロッケ
マスのみそバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマチのから揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのとも和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと青菜の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
〆トビウオ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
キンキのむし焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の和風春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝バター焼辛炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
クエのフライ
タカバの水炊き
アオダイのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理02
クエの蕪ピューレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのグリーンカレー
クエのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あらの荒だき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
レシピ03
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきの煮付
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トマトとメカジキの煮込み
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
助子の煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝の明太子和え
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの煮付け
クエのリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
尾長鯛みそ幽庵焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの煮付け
キンキの淡煮
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの餡かけからあげ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの信州蒸し
クエの酒粕焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の治部煮
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マグロの醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の水煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
どんこ 唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのタコライス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギ唐揚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの葛打ち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め