バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラのケーク・サレ
くえ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの信州蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
料理03
白子茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
あんこう鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
クエのバター焼
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの竜田揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ずわいガニの塩味炒め
ほうぼうのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
マハタのポワレ
キンキの淡煮
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの塩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
姫スマ干し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
レシピ02
西貝の串揚げ
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮭の湯葉蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらチーズいももち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキレアカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とり貝の甘煮
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
緋扇貝香りバター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
穴子のひつまぶし
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのタコライス風
クエの葛打ち
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
どんこ 唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
クエの道明寺蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
函館産カジカの唐揚げ
赤めばる煮つけ
メバルの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたのみぞれ餡
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの白ワイン蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
アオダイのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
水タコとクエのセビーチェ
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマチのから揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ 和のCelviche
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの酒粕焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
鱈の中華三種盛り
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ01
きんき丸粕漬
キンキ ふわふわ焼
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフラン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
媛スマの厚切り生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリゾット
桜香る愛南のクエ
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
煮穴子のちらし寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
八角の唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの煮付け
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはた炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのむし焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフライ
きんきの煮付
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
くえのバタフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ