クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マダチのトムヤム
くえのさつま揚げ
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
つぶ貝のコンフィ
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
〆トビウオ
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の和風春巻き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのタコライス風
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
キンキの淡煮
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
あこうの炊き込みご飯の素
うにのプリン
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイの煮付け
ハギポンズ
イサキのカルパッチョ寿司
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの餡かけ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
料理01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝のバター醤油焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
タカバの水炊き
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞のおろし煮
バイ貝のオイル煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
クエの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ塩辛
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝のバター焼き
煮穴子のちらし寿司
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝 潮煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アスパラととろろマグロ丼
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理03
どんこ 唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスの紙包み焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
クエ南蛮サンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
にぎすの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ04
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
クエ 和のCelviche
メカジキレアカツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロの醤油漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの信州蒸し
クエのフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西貝の串揚げ
クエの小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオダイのカルパッチョ
粒貝旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
サクラマスのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
天然真穴子のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
料理02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの煮食い
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
サクラマスのバター焼
くえ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げだし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
イサキの握り寿司
桜香る愛南のクエ
八角の唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの塩鍋
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しじみ醤油漬
レシピ02
メバル漁師汁
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の利久霜