甘ダイの松笠揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スマのミ・キュイのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほうぼうのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
赤めばる煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
トマトとメカジキの煮込み
クエフライのバルサミコドック
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコとキノコのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの道明寺蒸し
ブランダードのラビオリ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの握り寿司
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコとクエのセビーチェ
アオヤギの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのサルサヴェルデ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの黒ビールフリット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
キンキのむし焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子茶碗蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
うにのプリン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレと野菜添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
ミーバイの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスとレモンのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
のど黒一夜干
クエのフライ
はたはたの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのホイルバター焼き
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ふわふわトビウオの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスの山椒南蛮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこう鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのバーベキュー串焼き
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
こちの唐揚げ
〆トビウオ
クエのバター焼
煮穴子のちらし寿司
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのから揚げ
にぎすの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと青菜の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
姫スマ干し
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハギポンズ
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
どんこ 唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
イサキの塩焼
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
尾長鯛の利久霜
クエと白菜のクリーム煮
クエの信州蒸し
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
あらの荒だき
料理02
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニシ貝のバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しじみ醤油漬
サーモンのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
たらチーズいももち
メカジキの春のカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝のコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝の明太子和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
マダチのトムヤム
助子の煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
クエ炙り握りポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかむつ甘煮
料理03
クエのちり鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキの炙り
とり貝の甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
クエの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げだし
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
函館産カジカの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
アナゴ天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
サクラマスのムニエル
バイ貝のオイル煮
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの煮付け
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのローストバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ