アオヤギの酒蒸し
クエの葛打ち
料理01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ 和のCelviche
緋扇貝香りバター醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
スマの山椒醤油漬け
トマトとメカジキの煮込み
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフラン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
料理03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
大トロメカジキの葱間なべ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらチーズいももち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
手作りツナと明太子の最中
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
こちの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝のコンフィ
クエのサルサヴェルデ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
鮭の湯葉蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
姫スマ干し
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめのフィッシュ&チップス
アオダイのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
穴子のひつまぶし
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
〆トビウオ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝のバター醤油焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
メカジキのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
ハギポンズ
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの炙り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
くえのさつま揚げ
あんこう鍋
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あらの荒だき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんき丸粕漬
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白子茶碗蒸し
ウスバハギの煮つけ
タラのケーク・サレ
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの黒ビールフリット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しじみ醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マダチのトムヤム
クエと青菜の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのむし焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのタコライス風
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
ミーバイを使った油淋魚
カジカのつみれ汁
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
イサキのカルパッチョ寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
天然真穴子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの煮食い
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の治部煮
つぶ貝の明太子和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
青柳と菜の花の酢味噌和え