ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
マスの紙包み焼
愛南クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の和風春巻き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈と蟹の富士山包み
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんき丸粕漬
粒貝旨煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのタコライス風
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たらチーズいももち
マハタのポワレ
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理03
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの塩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
くえのバタフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎすの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ミーバイの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
助子の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの水炊き
クエのフラン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
タラのケーク・サレ
くえ鍋
くえのさつま揚げ
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダチのトムヤム
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
鱈の治部煮
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエの紹興酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの煮食い
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げだし
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエフライのバルサミコドック
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
キンキの煮付け
あんこう鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのたたきユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの酒粕焼き
太刀魚の昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
穴子のひつまぶし
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
緋扇貝香りバター醤油
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
イサキの炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
クエのバター焼
つぶ貝のコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの醤油漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらの和風コロッケ
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと赤紫大根のタルト
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘ダイの松笠揚げ
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの南蛮漬け
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのローストバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギ唐揚
レシピ01
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
ウスバハギの煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝と菜の花の白和え
クエの道明寺蒸し
うすばハギのカラアゲ
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
サクラマスのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
ずわいガニの塩味炒め
青柳貝の酒蒸し
クエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの真薯菜の花すり流し
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの煮付
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフライ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆トビウオ
クエの信州蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ならがみの味噌チゲ
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の水煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ 和のCelviche
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの黒ビールフリット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
料理01
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の利久霜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハギポンズ
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し