きんきのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
はたはたのみぞれ餡
はたはたの甘煮
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
煮穴子のちらし寿司
あんこうの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
ハマチのから揚げ
レシピ01
くえ鍋
ハギポンズ
メバル漁師汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
ニシ貝のバター焼き
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
マダチのトムヤム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのバタフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギ唐揚
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
手作りツナと明太子の最中
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
あなごの甘煮
姫スマ干し
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げ出汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤めばる煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジカのとも和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のコンフィ
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエフライのバルサミコドック
わかめのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフラン
くえのさつま揚げ
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの水炊き
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
ウマヅラハギの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
イサキの塩焼
メバル磯部揚げ
クエと島トーフの煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛みそ幽庵焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスの紙包み焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
キンキ ふわふわ焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の串揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
どんこ 唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
八角の唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道イクラ丼
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのちり鍋
ブランダードのラビオリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
〆トビウオ
キンキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
バイ貝のオイル煮
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと青菜の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんき丸粕漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
とり貝の水煮
クエの酒粕焼き
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理03
メカジキのタコライス風
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのみそバターホイル焼き