真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
メカジキ塩辛
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイの松笠揚げ
鱈の治部煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魴鮄の東寺焼
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエフライのバルサミコドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの揚げ出汁
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
桜香る愛南のクエ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
あんこう鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハマチのから揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の利久霜
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の和風春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの水炊き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
柳の舞のおろし煮
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
マグロの醤油漬け
きんき丸粕漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスの紙包み焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの甘辛みそ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈肝のワンタンスープ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のど黒一夜干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの煮付
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたのみぞれ餡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのちり鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
ミーバイの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらチーズいももち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
緋扇貝香りバター醤油
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの小鍋仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈白子ポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ炙り握りポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
こちの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あらの荒だき
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛幽庵焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
刺身用さんま(バジル和え)
はたはた炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
イサキの炙り
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
尾長鯛の江戸味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
熟成まかじきのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ04
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
はたはたの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の水煮
くえのさつま揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
くえのバタフライ
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝 潮煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの厚切り生ハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
メバル磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
〆トビウオ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの煮食い
クエと赤紫大根のタルト
クエのピリ辛コーレー炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
マハタのポワレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのたたきユッケ
クエの道明寺蒸し
うにのプリン
白身魚のピり辛煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの黒ビールフリット
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メバル漁師汁
タマクエしんじょの吸い物
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げステーキ
鱈の中華三種盛り
キンキのむし焼き
助子の煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの酒粕焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り