あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
クエのフラン
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カサゴのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
アナゴ天麩羅
ミル貝 潮煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハギポンズ
クエのちり鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
レシピ01
カジカのとも和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
緋扇貝香りバター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフライ
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
こちの唐揚げ
白子茶碗蒸し
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆トビウオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの酒粕焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理01
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの小鍋仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
姫スマ干し
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
うにのプリン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
どんこ 唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
西貝の和風春巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
タラのケーク・サレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
たらチーズいももち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ずわいガニの塩味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの葛打ち
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの道明寺蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
トマトとメカジキの煮込み
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの淡煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの煮食い
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
太刀魚の昆布〆
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
メカジキの揚げだし
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと青菜の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八角の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
クエ 和のCelviche
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたのみぞれ餡
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはた炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
クエのリゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
のど黒一夜干
青柳貝の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのさつま揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
うすばハギのカラアゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤めばる煮つけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げステーキ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ
あらの荒だき
アオヤギの酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオダイのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
魴鮄の東寺焼
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しじみ醤油漬
クエの信州蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの餡かけ煮
レシピ02
西貝の串揚げ
鱈の治部煮
愛南クエ豆鼓蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
ミーバイの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのバター焼
クエ鍋
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
メカジキのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
たらの和風コロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理02
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスの紙包み焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き