愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの春のカルパッチョ
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
クエ南蛮サンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
クエの葛打ち
クエと白菜のクリーム煮
真たちと真鱈のチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
キンキのむし焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞のおろし煮
カジカのつみれ汁
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのピリ辛コーレー炒め
アナゴ天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらチーズいももち
クエ 和のCelviche
白子茶碗蒸し
クエ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝 潮煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのたたきユッケ
ブランダードのラビオリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
ずわいガニの塩味炒め
うにのプリン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのバタフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭の湯葉蒸し
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの信州蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
あらの荒だき
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
あなごの甘煮
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの握り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
のど黒一夜干
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリゾット
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝のオイル煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈白子ポン酢
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
媛スマの厚切り生ハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのちり鍋
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
イサキの炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
タカバの水炊き
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
カサゴのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
西貝の和風春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
雲子豆腐の東寺揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
北海道イクラ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
クエの塩鍋
クエと島トーフの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの酒粕焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
クエの水炊き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
アオヤギの酒蒸し
メバル磯部揚げ
料理03
尾長鯛の江戸味噌焼き
あんこうの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝の明太子和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのバター焼
クエのポワレと野菜添え
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
助子の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
サクラマスのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
粒貝旨煮
ほうぼうのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
甘鯛幽庵焼き
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのムニエル
にぎすの塩焼き
どんこ 唐揚げ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
うすばハギのカラアゲ
鱈の中華三種盛り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の串揚げ
ドンコの土鍋煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたのみぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえ鍋
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げ出汁
料理02
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ