鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの紹興酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのさつま揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
ミル貝とアスパラのバター炒め
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル漁師汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキのタコライス風
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
函館産カジカの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
ニシ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
クエの蕪ピューレ添え
ならがみの味噌チゲ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの富士山溶岩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
レシピ04
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子茶碗蒸し
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
真鱈白子ポン酢
ミーバイを使った油淋魚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
クエ炙り握りポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
助子の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
キンキの淡煮
北海道イクラ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
刺身用さんま(バジル和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ南蛮サンド
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
クエのポワレと野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのサルサヴェルデ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギ唐揚
メバルの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳貝の酒蒸し
キンキの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのホイルバター焼き
カジカのとも和え
くえ鍋
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
ノドグロ豆乳雑炊
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコとキノコのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの春巻 からすみ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うにのプリン
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
イサキの炙り
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのバタフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのムニエル(レモンソース)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
姫スマ干し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
ハマチのから揚げ
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの小鍋仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
アオヤギの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カサゴのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスとレモンのマリネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
桜香る愛南のクエ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の水煮
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮