カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
わかめのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの炙り
クエの煮食い
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマの山椒醤油漬け
青柳貝の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あらの荒だき
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
尾長鯛の利久霜
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魴鮄の東寺焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤めばる煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの土鍋煮込み
のど黒一夜干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎすの塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アナゴ天麩羅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
料理02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
料理01
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの塩鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛幽庵焼き
カサゴのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのむし焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエしんじょの吸い物
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
マダチのトムヤム
ウマヅラハギの煮付け
北海道イクラ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
あなごの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
こちの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
トマトとメカジキの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
緋扇貝香りバター醤油
助子の煮付け
うすばハギのカラアゲ
タマクエのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめのフィッシュ&チップス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
くえのバタフライ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの紹興酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキ ふわふわ焼
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
どんこ 唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
クエのフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのとも和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝のオイル煮
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの南蛮漬け
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ04
キンキの淡煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキレアカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエの水炊き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの煮付け
手作りツナと明太子の最中
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝と菜の花の白和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの餡かけからあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
ミーバイの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリゾット
カジカのつみれ汁
レシピ02
クエのフラン
クエ南蛮サンド
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
うにのプリン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋