サクラマスのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
はたはたのみぞれ餡
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめのフィッシュ&チップス
料理01
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのホイル焼き
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキ ふわふわ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝の明太子和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスの紙包み焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのバタフライ
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あこうの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこう鍋
メカジキレアカツ
料理02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
あなごの甘煮
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
赤めばる煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのサルサヴェルデ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのむし焼き
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイの松笠揚げ
マハタのポワレ
メカジキとウツボのべっこう重
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
助子の煮付け
甘鯛幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイを使った油淋魚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
ドンコとキノコのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
料理03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの黒ビールフリット
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの塩鍋
クエのフラン
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの塩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの中華ソースかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオダイのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ炙り握りポン酢
ハマチのから揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ04
クエのフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
媛スマのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のど黒一夜干
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
クエ 和のCelviche
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハギポンズ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
こちの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
八角の唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うにのプリン
メカジキの揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
クエのローストバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝のバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこうの煮付け
尾長鯛の利久霜
メカジキのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
メバル漁師汁
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
くえ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
穴子のひつまぶし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
手作りツナと明太子の最中
クエのちり鍋
柳の舞のおろし煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの餡かけ煮
クエの信州蒸し
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うすばハギのカラアゲ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ