貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ01
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのバター焼
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
ウマヅラハギの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
レシピ04
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエの煮食い
粒貝旨煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオダイのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ南蛮サンド
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフラン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロの醤油漬け
ミル貝 潮煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
メカジキの赤酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
ニシ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ならがみの味噌チゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこう鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
あらの荒だき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマのミ・キュイのマリネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの煮付
カジカのとも和え
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
どんこ 唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
くえ鍋
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギ唐揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの塩焼
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
〆トビウオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理03
媛スマのたたきユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
クエの道明寺蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
マスのムニエル ブルーブランソース
のど黒一夜干
ホウボウのグリーンカレー
ハマチのから揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのバター焼
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
姫スマ干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
料理01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハギポンズ
クエの真薯菜の花すり流し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの信州蒸し
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
緋扇貝香りバター醤油
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
メカジキのタコライス風
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコとキノコのホイル焼き
きんき丸粕漬
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリゾット
クエの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理02
クエの小鍋仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラのケーク・サレ
くえのバタフライ
たらの和風コロッケ
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
とり貝の水煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらチーズいももち
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
はたはたのみぞれ餡
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げ出汁
タカバの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
クエの塩鍋