あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの酒粕焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のど黒一夜干
料理01
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
クエの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのタコライス風
マダチのトムヤム
クエ 和のCelviche
たらの和風コロッケ
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
西貝の和風春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
こちの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タカバの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと赤紫大根のタルト
特製塩ちゃんこクエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あんこう鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
レシピ04
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと島トーフの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マスの紙包み焼
キンキの淡煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うすばハギのカラアゲ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリゾット
料理02
赤めばる煮つけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の治部煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのバタフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈肝のワンタンスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝のオイル煮
クエの塩鍋
煮穴子のちらし寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
助子の煮付け
メカジキの揚げだし
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
穴子のひつまぶし
しじみ醤油漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
キンキの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げ出汁
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
〆トビウオ
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
とり貝の甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの白ワイン蒸し
クエのバター焼
メカジキのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
レシピ03
にぎすの塩焼き
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
とり貝の水煮
クエの燻製 塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
北海道イクラ丼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子茶碗蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎす炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオヤギの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
クエの道明寺蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのたたきユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の利久霜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエ南蛮サンド
イサキのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
ブランダードのラビオリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバル漁師汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
すまがつおの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの餡かけ煮
タラの白子 南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの葛打ち
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロの醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
料理03
クエの信州蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエしんじょの吸い物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈白子ポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル磯部揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ