タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの山椒醤油漬け
助子の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの瞬間スモーク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと青菜の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
こちの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの握り寿司
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げステーキ
くえのさつま揚げ
真たちと真鱈のチゲ
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
たらチーズいももち
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの酒粕焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
たらの和風コロッケ
つぶ貝の明太子和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
レシピ04
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんき丸粕漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの竜田揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの土鍋煮込み
クエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキのむし焼き
サクラマスとレモンのマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あかむつ甘煮
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの燻製 塩ラーメン
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の中華三種盛り
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のど黒一夜干
くえ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの炙り
白子茶碗蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
煮穴子のちらし寿司
クエの道明寺蒸し
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の甘煮
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
穴子のひつまぶし
メカジキのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
にぎすの塩焼き
クエの煮食い
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの小鍋仕立て
バイ貝のオイル煮
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのムニエル
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
〆トビウオ
キンキの蒸し焼き バター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのみそバターホイル焼き
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
あなごの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
どんこ 唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
あらの荒だき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
つぶ貝のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラのケーク・サレ
天然真穴子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキ ふわふわ焼
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
メバル磯部揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブランダードのラビオリ
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛の利久霜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳貝の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキレアカツ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフラン
レシピ02
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げ出汁
メバル漁師汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西貝の和風春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスの紙包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギ唐揚
トマトとメカジキの煮込み
クエの葛打ち
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン