西貝の串揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
太刀魚の昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
くえ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの土鍋煮込み
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
マスのムニエル ブルーブランソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのムニエル
クエの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アスパラととろろマグロ丼
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフラン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
うすばハギのカラアゲ
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈白子ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんき丸粕漬
レシピ02
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフライ
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
のど黒一夜干
ソイや!ソイや!ソイや!
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたのみぞれ餡
アオダイのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスの山椒南蛮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あなごの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキ ふわふわ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
ワカサギ唐揚
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の和風春巻き
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの餡かけからあげ
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
クエのリゾット
レシピ03
クエ 和のCelviche
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの蕪ピューレ添え
くえのさつま揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのローストバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
どんこ 唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞のおろし煮
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの厚切り生ハム
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
クエのさまざまな火入れ バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらチーズいももち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の利久霜
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しじみ醤油漬
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラのケーク・サレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
クエと白菜のクリーム煮
イサキの炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝のコンフィ
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマ干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブランダードのラビオリ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
アオヤギの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
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トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
きんきの煮付