鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこう鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
クエのリゾット
カジカのとも和え
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
くえ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
姫スマ干し
クエの塩鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の和風春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのちり鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
スマの山椒醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
どんこ 唐揚げ
クエの酒粕焼き
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
助子の煮付け
タカバの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の利久霜
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのつみれ汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと島トーフの煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うにのプリン
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオヤギの酒蒸し
メカジキ塩辛
真鱈白子ポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのカルパッチョ寿司
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフライ
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
イサキの塩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
キンキの淡煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
サクラマスとレモンのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
イサキのアクアパッツァ
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラのケーク・サレ
クエのフラン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝のバター醤油焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
キンキの餡かけからあげ
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのタコライス風
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらの和風コロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオダイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの炙り
こちの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あなごの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
マダチのトムヤム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの黒ビールフリット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈肝のワンタンスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
手作りツナと明太子の最中
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
トウダイツブのバター焼き
しじみ醤油漬
イサキの握り寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理03
あかむつ甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理02
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらチーズいももち
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の水煮
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳と菜の花の酢味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
きんき丸粕漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
メカジキの竜田揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスの紙包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのローストバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝の明太子和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキレアカツ
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハマチのから揚げ
はたはたの甘煮