とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
アスパラととろろマグロ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの淡煮
クエのフライ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの唐揚げ
あらの荒だき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
白子茶碗蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝のコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの山椒醤油漬け
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
クエ南蛮サンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
料理02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
メカジキの春のカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのローストバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
のど黒一夜干
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ04
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の治部煮
穴子のひつまぶし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
魴鮄の東寺焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
助子の煮付け
アナゴ天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレと野菜添え
甘鯛幽庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきの煮付
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのカルパッチョ
あんこうの煮付け
ブランダードのラビオリ
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ塩辛
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
八角の唐揚げ
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
とり貝の水煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
カジカのとも和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのタコライス風
メカジキのピリ辛トマト煮
手作りツナと明太子の最中
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつ甘煮
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのスープ仕立て
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
たらの和風コロッケ
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
こちの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの煮つけ
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の昆布〆
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの餡かけ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
ミル貝のバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイを使った油淋魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのバター焼
マダチのトムヤム
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ炙り握りポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝 潮煮
イサキのカルパッチョ寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリゾット
マグロの醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコの土鍋煮込み
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
にぎすの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオヤギの酒蒸し
メバル漁師汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスの紙包み焼
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
くえ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
西貝の和風春巻き
アオダイのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝のバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハギポンズ
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈肝のワンタンスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨