キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
メバル漁師汁
愛南クエの富士山溶岩焼
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの煮付け
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエの水炊き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
イサキの塩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のど黒一夜干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞のおろし煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのカルパッチョ寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
タカバの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
あんこうの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダチのトムヤム
ハギポンズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水タコとクエのセビーチェ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
うにのプリン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
タラのケーク・サレ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと白菜のクリーム煮
クエのポワレと野菜添え
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
穴子のひつまぶし
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈肝のワンタンスープ
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
クエ 和のCelviche
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
ブランダードのラビオリ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の串揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたのみぞれ餡
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
鱈の中華三種盛り
くえ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの餡かけ煮
クエの酒粕焼き
料理01
こちの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
カサゴのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道イクラ丼
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
たらの和風コロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝のバター醤油焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
太刀魚の昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのバタフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
クエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマの山椒醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
キンキの淡煮
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギ唐揚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
あらの荒だき
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
とり貝の水煮
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
クエのちり鍋
クエの蕪ピューレ添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこう鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝の明太子和え
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
クエの小鍋仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
マスの紙包み焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
天然真穴子のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て