メカジキ塩辛
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラの白子 南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスの山椒南蛮
料理02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝の明太子和え
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子茶碗蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのタコライス風
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛の利久霜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
クエのポワレと野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
クエのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスの紙包み焼
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
あんこう鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産カジカの唐揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
鱈肝のワンタンスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダチのトムヤム
イサキの炙り
西貝の串揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
はたはたのみぞれ餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの道明寺蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の水煮
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオヤギの酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
あらの荒だき
助子の煮付け
八角の唐揚げ
クエ鍋
レシピ04
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
サクラマスのムニエル
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈の中華三種盛り
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのバター焼
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
メバルの餡かけ煮
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煮穴子のちらし寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの甘辛みそ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
タラのケーク・サレ
魴鮄の東寺焼
クエの煮食い
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
タマクエしんじょの吸い物
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの南蛮漬け
レシピ01
クエのバター焼
はたはたの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
すまがつおの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの煮付
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ならがみの味噌チゲ
バイ貝のオイル煮
あかむつ甘煮
クエのポワレ白ワインソース
あんこうの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの蕪ピューレ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのスープ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
穴子のひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
キンキの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ