薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはたの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのむし焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの信州蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の甘煮
タカバの水炊き
はたはたのみぞれ餡
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
鱈肝のワンタンスープ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
のど黒一夜干
料理01
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
甘鯛幽庵焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
料理02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのグリーンカレー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの煮食い
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのムニエル
あんこう鍋
メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケトウダラのいそべ揚げ
カジカのとも和え
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハギポンズ
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマチのから揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイの煮付け
くえ鍋
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのポワレ
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳貝の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのサルサヴェルデ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
桜香る愛南のクエ
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
ウマヅラハギの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの黒ビールフリット
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
穴子のひつまぶし
天然真穴子のアヒージョ
きんきの煮付
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うすばハギのカラアゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
粒貝旨煮
レシピ02
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと青菜の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスの山椒南蛮
料理03
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと赤紫大根のタルト
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのホイル焼き
くえのさつま揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
手作りツナと明太子の最中
クエのフラン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのちり鍋
つぶ貝の明太子和え
イサキの炙り
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエフライのバルサミコドック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
メカジキ塩辛
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ01
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのローストバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
八角の唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
真たちと真鱈のチゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンの中華ソースかけ
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の利久霜
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの竜田揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
助子の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しじみ醤油漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あこうの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
うにのプリン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈の治部煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子茶碗蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ