媛スマの瞬間スモーク
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理02
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのバター焼
クエのフラン
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたの甘煮
マハタのポワレ
〆トビウオ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞のおろし煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの煮付
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
うにのプリン
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
クエの真薯菜の花すり流し
手作りツナと明太子の最中
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつ甘煮
キンキのむし焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの紹興酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
アオヤギの酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈肝のワンタンスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブランダードのラビオリ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くじらの赤ワイン煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
にぎすの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの塩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アナゴ天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの中華風野菜あんかけ
西貝の和風春巻き
マスの紙包み焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
姫スマ干し
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの信州蒸し
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しじみ醤油漬
ニシ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルのフリットガーリックマヨソース
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タカバの水炊き
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
たらチーズいももち
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバル磯部揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヒオウギ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
クエの煮食い
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝 潮煮
サーモンの中華ソースかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
八角の唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
クエ鍋
クエのフライ
料理03
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ずわいガニの塩味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
たらの和風コロッケ
くえのバタフライ
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの小鍋仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
スマの山椒醤油漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北海道イクラ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の串揚げ
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
のど黒一夜干
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の治部煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
煮穴子のちらし寿司
メバルの餡かけ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの餡かけからあげ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
キンキの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳貝の酒蒸し
レシピ04
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ塩辛