天然真穴子のアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのから揚げ
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ならがみの味噌チゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うにのプリン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
白子茶碗蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
たらチーズいももち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの塩鍋
緋扇貝香りバター醤油
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこうの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエフライのバルサミコドック
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと青菜の酒蒸し
タラのケーク・サレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
メカジキレアカツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝のバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの厚切り生ハム
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
クエのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
手作りツナと明太子の最中
ハギポンズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あこうの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの煮つけ
西貝の和風春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
クエのポワレ白ワインソース
煮穴子のちらし寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの餡かけからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの煮付
クエ南蛮サンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオヤギの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフラン
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのタコライス風
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
キンキのむし焼き
うすばハギのカラアゲ
刺身用さんま(バジル和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふわふわトビウオの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八角の唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の昆布〆
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
メカジキステーキ 赤酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
クエのローストバターソース
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
とり貝の水煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の甘煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの煮付け
粒貝旨煮
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
あなごの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のどぐろといくらの釜飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこう鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
イサキの炙り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の串揚げ
サーモンの中華ソースかけ
料理03
タカバの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつ甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
メバル磯部揚げ
たらの和風コロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
〆トビウオ
マスの紙包み焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
イナダのみぞれ餡掛け
くえ鍋
メバルの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
柳の舞のおろし煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの塩焼
料理01
あらの荒だき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈の治部煮
ミーバイを使った油淋魚
真鱈と蟹の富士山包み
クエの水炊き