メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
クエの塩鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ塩辛
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
太刀魚の昆布〆
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
ハギポンズ
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの煮付
ミル貝バター焼辛炒め
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの淡煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈肝のワンタンスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
クエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの紹興酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げだし
大トロメカジキの葱間なべ
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝バター醤油炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
しじみ醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
クエのリゾット
あなごの甘煮
あかむつ甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
こちの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
マスの紙包み焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのグリーンカレー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
煮穴子のちらし寿司
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのバター焼
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエ豆鼓蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
手作りツナと明太子の最中
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
サクラマスのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
〆トビウオ
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
天然真穴子のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
うすばハギのカラアゲ
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのタコライス風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
キンキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのつみれ汁
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道イクラ丼
白身魚のピり辛煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
穴子のひつまぶし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝 潮煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の利久霜
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
メカジキとウツボのべっこう重
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ずわいガニの塩味炒め
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
マダチのトムヤム