メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
たらチーズいももち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アナゴ天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの酒粕焼き
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのむし焼き
メバルの唐揚げ
白子茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あらの荒だき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎすの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスとレモンのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
アスパラととろろマグロ丼
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
助子の煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
料理01
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ハマチのから揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの真薯菜の花すり流し
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈白子ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
クエの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ 和のCelviche
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の中華三種盛り
クエと青菜の酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
あなごの甘煮
どんこ 唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
サーモンのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの山椒醤油漬け
きんきの煮付
クエのサルサヴェルデ
クエフライのバルサミコドック
ドンコとキノコのホイル焼き
うにのプリン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タカバの水炊き
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタのポワレ
クエの黒ビールフリット
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
くえのバタフライ
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのグリーンカレー
のど黒一夜干
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフラン
メバルの煮付け
ミーバイの煮付け
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤めばる煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
クエ南蛮サンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと島トーフの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝のオイル煮
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝と菜の花の白和え
ソイや!ソイや!ソイや!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
西貝の串揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
ミル貝 潮煮
イサキの塩焼
こちの唐揚げ
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理02
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの竜田揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白身魚のピり辛煮込み
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの餡かけ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル磯部揚げ
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ04
アオダイのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの春のカルパッチョ
クエの煮食い
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえのさつま揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんき丸粕漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
姫スマ干し
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の和風春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレ白ワインソース