平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
太刀魚の昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのタコライス風
イサキのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げ出汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
キンキ ふわふわ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あなごの甘煮
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
こちの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
きんきの煮付
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのバター焼
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魴鮄の東寺焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
イサキの炙り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈白子ポン酢
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのバタフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル漁師汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの小鍋仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハギポンズ
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
クエのフラン
媛スマのたたきユッケ
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの瞬間スモーク
鱈の中華三種盛り
煮穴子のちらし寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮漬け
クエの葛打ち
メカジキのムニエル(レモンソース)
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マハタのポワレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの塩鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
〆トビウオ
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理02
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
キンキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
料理03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
クエの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの餡かけ煮
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
メバル磯部揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
あかむつ甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮しばづけタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
刺身用さんま(バジル和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのグリーンカレー
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのローストバターソース
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの握り寿司
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんき丸粕漬
柳の舞のおろし煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の利久霜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
クエの蕪ピューレ添え
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アナゴ天麩羅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子茶碗蒸し
イサキの塩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
ブランダードのラビオリ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのムニエル
はたはたのみぞれ餡
キンキの蒸し焼き バター醤油
しじみ醤油漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め