バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのサルサヴェルデ
ドンコの土鍋煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
あんこうの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白身魚のピり辛煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳貝の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの煮食い
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの葛打ち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎすの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
あなごの甘煮
アオダイのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
きんき丸粕漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
ずわいガニの塩味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイの松笠揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の治部煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのホイルバター焼き
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
メバル漁師汁
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あらの荒だき
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたのみぞれ餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ 和のCelviche
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理03
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
カジカのつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのたたきユッケ
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえ鍋
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
アナゴ天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの炙り
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤めばる煮つけ
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
ワカサギ唐揚
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
ハマチのから揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
たらの和風コロッケ
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの竜田揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
タカバの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
のど黒一夜干
タマクエしんじょの吸い物
料理02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのムニエル
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
クエのフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの酒粕焼き
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
マグロの醤油漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈の中華三種盛り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと青菜の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
粒貝旨煮
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
西貝の串揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの煮付け
つぶ貝のコンフィ
クエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮