
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
西貝の串揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
レシピ01
料理01
うにのプリン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
北海道イクラ丼
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらチーズいももち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
魴鮄の東寺焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエのフライ
クエと青菜の酒蒸し
クエのちり鍋
メカジキレアカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の利久霜
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんき丸粕漬
メカジキ塩辛
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとウツボのべっこう重
タラのケーク・サレ
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝のオイル煮
メバル漁師汁
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
キンキの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエしんじょの吸い物
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつ甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くじらの赤ワイン煮
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
きんきの煮付
トウダイツブのバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞のおろし煮
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
あらの荒だき
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
にぎすの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
料理03
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ 和のCelviche
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスの紙包み焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレと野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
穴子のひつまぶし
クエの真薯菜の花すり流し
とり貝の甘煮
たらの和風コロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
手作りツナと明太子の最中
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛幽庵焼き
アオダイのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈の治部煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのから揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あなごの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
クエの水炊き
西貝の和風春巻き
マハタのポワレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの土鍋煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
にぎす炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
ならがみの味噌チゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのさつま揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め