マグロの醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
マスの紙包み焼
ワカサギ唐揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの白ワイン蒸し
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
はたはたの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
イサキの塩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
あらの荒だき
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこう鍋
クエの信州蒸し
にぎすの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのステーキ
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのサルサヴェルデ
イサキのホイルバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオダイのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛幽庵焼き
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえのさつま揚げ
たらチーズいももち
クエの煮食い
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八角の唐揚げ
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラの白子 南蛮漬け
ハギポンズ
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの淡煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
クエの葛打ち
西貝の和風春巻き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダチのトムヤム
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマ干し
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アスパラととろろマグロ丼
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリゾット
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの小鍋仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
あなごの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
西貝の串揚げ
〆トビウオ
レシピ04
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつ甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の中華三種盛り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
料理02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウのグリーンカレー
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこうの煮付け
粒貝旨煮
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのムニエル 焦がしバターソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝の明太子和え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
とり貝の甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエと赤紫大根のタルト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
ソイや!ソイや!ソイや!
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのつみれ汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魴鮄の東寺焼
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
クエの真薯菜の花すり流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース