
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
甘ダイの松笠揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の和風春巻き
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たらチーズいももち
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理03
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しじみ醤油漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
マハタのポワレ
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の串揚げ
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ04
ずわいガニの塩味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
マスの紙包み焼
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
スマの山椒醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオヤギの酒蒸し
イサキの炙り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
たらの和風コロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイを使った油淋魚
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の利久霜
タラのケーク・サレ
真たちと真鱈のチゲ
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
料理02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
うすばハギのカラアゲ
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝のオイル煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
クエの酒粕焼き
つぶ貝のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのタコライス風
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
八角の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
サーモンの中華ソースかけ
のど黒一夜干
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエフライのバルサミコドック
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
熟成まかじきのおうどん
クエの信州蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフラン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎすの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの竜田揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
助子の煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
手作りツナと明太子の最中
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの水炊き
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
クエのリゾット
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんき丸粕漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの葛打ち
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのカルパッチョ寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈白子ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あらの荒だき
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
うにのプリン
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
料理01
アナゴ天麩羅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの赤酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産カジカの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道イクラ丼
メカジキとウツボのべっこう重
クエの道明寺蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
アスパラととろろマグロ丼
きんきの煮付