
マスの紙包み焼
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
クエのフラン
桜香る愛南のクエ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あかむつ甘煮
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの蕪ピューレ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の和風春巻き
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの煮食い
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの塩焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の中華三種盛り
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
メバルの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのアクアパッツァ
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
イサキの握り寿司
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
はたはたの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トウダイツブのバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの紹興酒蒸し
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
アナゴ天麩羅
八角の唐揚げ
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのスープ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ01
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと白菜のクリーム煮
料理03
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダチのトムヤム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらの和風コロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ずわいガニの塩味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの道明寺蒸し
しじみ醤油漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
こちの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
クエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
ならがみの味噌チゲ
キンキの淡煮
クエのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の水煮
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の甘煮
真鱈白子ポン酢
鱈の治部煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆トビウオ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
手作りツナと明太子の最中
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの土鍋煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ南蛮サンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル漁師汁
クエの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝のオイル煮
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
姫スマ干し
愛南クエとニラの包み天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんき丸粕漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろといくらの釜飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
あんこう鍋
ミル貝のバター醤油焼き
クエの黒ビールフリット
白子茶碗蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理02
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
太刀魚の昆布〆
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのたたきユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
函館産カジカの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの厚切り生ハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝のバター焼き
のど黒一夜干
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜