
うすばハギのカラアゲ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛の利久霜
青柳貝の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
とり貝の水煮
メカジキの南蛮漬け
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
メバル漁師汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
サクラマスのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あらの荒だき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道イクラ丼
クエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の中華三種盛り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル磯部揚げ
媛スマの瞬間スモーク
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
桜香る愛南のクエ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと白菜のクリーム煮
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラの白子 南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
ハマチのから揚げ
イサキの塩焼
クエの煮食い
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
キンキの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエしんじょの吸い物
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
助子の煮付け
函館産カジカの唐揚げ
穴子のひつまぶし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
ならがみの味噌チゲ
タラのケーク・サレ
カジカのとも和え
甘鯛幽庵焼き
姫スマ干し
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魴鮄の東寺焼
マハタのポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アナゴ天麩羅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げだし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらチーズいももち
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハギポンズ
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの甘辛みそ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手作りツナと明太子の最中
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのネギガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
ニシ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うにのプリン
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのむし焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギ唐揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキレアカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
ブランダードのラビオリ
あかむつ甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
料理02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トウダイツブのバター焼き
しじみ醤油漬
料理01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎすの塩焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ塩辛
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
クエの塩鍋
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの厚切り生ハム
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
緋扇貝香りバター醤油
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの南蛮漬け
イサキの炙り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのさつま揚げ
はたはたの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
鱈肝のワンタンスープ
マグロの醤油漬け
〆トビウオ
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
サーモンの中華ソースかけ
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝の明太子和え
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
クエ南蛮サンド
クエ炙り握りポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのちり鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
こちの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのたたきユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのローストバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アオダイのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮