
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈白子ポン酢
料理03
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
メカジキレアカツ
姫スマ干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
西貝の串揚げ
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
ブランダードのラビオリ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うすばハギのカラアゲ
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
クエの煮食い
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝の明太子和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろといくらの釜飯
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの塩鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ04
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
媛スマの厚切り生ハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魴鮄の東寺焼
タマクエのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
クエの小鍋仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマのミ・キュイのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの紹興酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
イサキの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
煮穴子のちらし寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこう鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
アスパラととろろマグロ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオヤギの酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あかむつ甘煮
メカジキのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げだし
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒオウギ貝のバター焼き
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのたたきユッケ
クエ 和のCelviche
ホウボウのバーベキュー串焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの蕪ピューレ添え
タラのケーク・サレ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あんこうの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
料理02
メカジキの春のカルパッチョ
クエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの淡煮
メバル漁師汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ塩辛
ツブ貝バター醤油炒め
くえ鍋
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆トビウオ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの白ワイン蒸し
ハマチのから揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリゾット
キンキの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トマトとメカジキの煮込み
はたはたの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのムニエル
鱈の治部煮
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの竜田揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの煮付
マダチのトムヤム
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのさつま揚げ
ミル貝 潮煮
くじらの赤ワイン煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
クエと島トーフの煮つけ
きんき丸粕漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
うにのプリン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き