ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
クエの真薯菜の花すり流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
媛スマのたたきユッケ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
くえのバタフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
鱈の中華三種盛り
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あらの荒だき
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げだし
サクラマスとレモンのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキレアカツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラのケーク・サレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのムニエル
タマクエのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛幽庵焼き
西貝の串揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とり貝の甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ 和のCelviche
メカジキのフィッシュバーガー
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
タカバの水炊き
クエの煮食い
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ03
たらチーズいももち
あんこう鍋
料理01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのカルパッチョ寿司
クエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのちり鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのローストバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
クエのポワレ白ワインソース
ウマヅラハギの煮付け
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
西貝の和風春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
スマの山椒醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのとも和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の利久霜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキステーキ 赤酢ソース
〆トビウオ
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
はたはたのみぞれ餡
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
鱈の治部煮
クエと島トーフの煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの餡かけ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの厚切り生ハム
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
穴子のひつまぶし
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギ唐揚
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
ミーバイを使った油淋魚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
クエのサルサヴェルデ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバル磯部揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの燻製 塩ラーメン
くえ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
真鱈白子ポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
あんこうの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
桜香る愛南のクエ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
姫スマ干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキの葱間なべ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
水タコとクエのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンの中華ソースかけ
くじらの赤ワイン煮
赤めばる煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
熟成まかじきのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
青柳貝の酒蒸し