ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魴鮄の東寺焼
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマのミ・キュイのマリネ
穴子のひつまぶし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
クエのフラン
くえ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
イサキのカルパッチョ寿司
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのムニエル
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの塩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
〆トビウオ
サクラマスのバター焼
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
タラのケーク・サレ
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
クエの真薯菜の花すり流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
タカバの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
あらの荒だき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
姫スマ干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのつみれ汁
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこう鍋
真鱈白子ポン酢
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの塩鍋
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケトウダラのいそべ揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの道明寺蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
レシピ02
料理03
クエの酒粕焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの瞬間スモーク
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの蕪ピューレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
助子の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
たらチーズいももち
鱈の治部煮
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレ白ワインソース
料理02
クエの小鍋仕立て
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
ブランダードのラビオリ
きんきの煮付
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
アオヤギの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の甘煮
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエしんじょの吸い物