マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキ ふわふわ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつ甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの唐揚げ
クエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのグリーンカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
スマの山椒醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
マダチのトムヤム
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
くえのバタフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
真鱈白子ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道イクラ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
穴子のひつまぶし
媛スマの瞬間スモーク
あんこう鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
粒貝旨煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝バター焼辛炒め
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
のど黒一夜干
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのとも和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギ唐揚
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
トウダイツブのバター焼き
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフラン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
ずわいガニの塩味炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
〆トビウオ
甘鯛幽庵焼き
クエの煮食い
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
あらの荒だき
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
キンキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの塩鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレと野菜添え
クエのサルサヴェルデ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
刺身用さんま(バジル和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トマトとメカジキの煮込み
料理02
手作りツナと明太子の最中
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
うすばハギのカラアゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきの煮付
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げステーキ
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの葛打ち
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アスパラととろろマグロ丼
ハマチのから揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエしんじょの吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ
クエのローストバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの信州蒸し
アナゴ天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
たらチーズいももち
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の治部煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ 和のCelviche
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
料理03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
どんこ 唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
クエのちり鍋
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブランダードのラビオリ
函館産カジカの唐揚げ
とり貝の甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのみぞれ餡掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うにのプリン