メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル磯部揚げ
イサキの塩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理03
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚の昆布〆
スマの山椒醤油漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
クエの酒粕焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くじらの赤ワイン煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル(レモンソース)
あこうの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの塩鍋
レシピ02
クエの信州蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの淡煮
レシピ03
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しじみ醤油漬
ハマチのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
煮穴子のちらし寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキときのこの塩麹炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の治部煮
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
アオヤギの酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
はたはたの甘煮
マダチのトムヤム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
助子の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのサルサヴェルデ
マスのみそバターホイル焼き
穴子のひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのタコライス風
料理01
クエのポワレと野菜添え
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
とり貝の水煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの竜田揚げ
メカジキ塩辛
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
刺身用さんま(バジル和え)
クエの蕪ピューレ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのホイル焼き
ミーバイの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
トウダイツブのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの煮付け
マハタのポワレ
クエのちり鍋
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのムニエル
クエのローストバターソース
クエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
メバルの餡かけ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのつみれ汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈白子ポン酢
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこうの煮付け
クエのフラン
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと白菜のクリーム煮
桜香る愛南のクエ
のど黒一夜干
クエの道明寺蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ04
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
うにのプリン
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
つぶ貝のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきの煮付
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
雲子豆腐の東寺揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらチーズいももち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳貝の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
粒貝旨煮
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ