タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイを使った油淋魚
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マスの紙包み焼
くえのバタフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アナゴ天麩羅
マダチのトムヤム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのとも和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の串揚げ
のど黒一夜干
魴鮄の東寺焼
アオヤギの酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ずわいガニの塩味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝 潮煮
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理01
メカジキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
たらチーズいももち
クエのフライ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
クエのちり鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
あんこう鍋
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
イサキの塩焼
ならがみの味噌チゲ
カジカのつみれ汁
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝のコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエの水炊き
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハギポンズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの炙り
はたはた炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
クエのバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ04
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
料理03
愛南クエのスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
〆トビウオ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル漁師汁
クエ 和のCelviche
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
メカジキレアカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
クエの小鍋仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝のバター焼き
キンキの淡煮
媛スマの厚切り生ハム
スマの山椒醤油漬け
こちの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのリゾット
八角の唐揚げ
料理02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
はたはたのみぞれ餡
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
柳の舞のおろし煮
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
ほうぼうのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイの松笠揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
粒貝旨煮
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
きんきの煮付
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの餡かけ煮
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはたの甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
姫スマ干し
クエのサルサヴェルデ
イサキのホイルバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレと野菜添え
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あらの荒だき
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ南蛮サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アスパラととろろマグロ丼
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの道明寺蒸し
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
クエのフラン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝の明太子和え
マスのムニエル ブルーブランソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あなごの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
あんこうの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマのミ・キュイのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル