タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
柳の舞のおろし煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキレアカツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのタコライス風
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの酒粕焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
煮穴子のちらし寿司
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの塩鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ならがみの味噌チゲ
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのつみれ汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
魴鮄の東寺焼
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝バター醤油炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
クエの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの赤酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのホイル焼き
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリゾット
メカジキ塩辛
サーモンのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラの白子 南蛮漬け
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマの山椒醤油漬け
きんき丸粕漬
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの白ワイン蒸し
くじらの赤ワイン煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈の中華三種盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと青菜の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの淡煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
料理02
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝 潮煮
ウマヅラハギの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのムニエル
熟成まかじきのおうどん
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのむし焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
アオダイのカルパッチョ
あらの荒だき
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝のオイル煮
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの信州蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タカバの水炊き
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの黒ビールフリット
レシピ03
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのバター焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の水煮
クエと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
タラのケーク・サレ
メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の治部煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのねぎ塩レアソテー
うにのプリン
ブランダードのラビオリ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこうの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの蒸し焼き バター醤油
のど黒一夜干
イサキのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのホイルバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギ唐揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
こちの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル磯部揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白身魚のピり辛煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の和風春巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の甘煮
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め