ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ソイや!ソイや!ソイや!
どんこ 唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの塩焼
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
レシピ04
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の中華三種盛り
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道イクラ丼
ハギポンズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの淡煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
クエのローストバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの葛打ち
あなごの甘煮
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うすばハギのカラアゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
太刀魚の昆布〆
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ01
媛スマの厚切り生ハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
青柳貝の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ 和のCelviche
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのちり鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あらの荒だき
サクラマスの山椒南蛮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝 潮煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの煮食い
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理02
マスのムニエル ブルーブランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈白子ポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
カサゴのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのタコライス風
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛幽庵焼き
白子茶碗蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
クエの水炊き
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのさつま揚げ
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの煮付
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの黒ビールフリット
サーモンのホイル焼き
クエのフラン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
シイラのハーブオイルコンフィ
ならがみの味噌チゲ
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
うにのプリン
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
レシピ02
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリゾット
きんき丸粕漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
マダチのトムヤム
媛スマのたたきユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ炙り握りポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
キンキ ふわふわ焼
キンキの餡かけからあげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのムニエル
ニシ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
イサキのホイルバター焼き
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
クエの蕪ピューレ添え
カジカのつみれ汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
とり貝の水煮
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
鱈の治部煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桜香る愛南のクエ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース