クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の串揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の治部煮
クエの煮食い
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トウダイツブのバター焼き
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
粒貝旨煮
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
クエと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
真鱈白子ポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
アオダイのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
クエの塩鍋
のど黒一夜干
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柳の舞のおろし煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理03
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギ唐揚
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの塩焼
甘鯛幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
キンキの餡かけからあげ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの黒ビールフリット
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの煮付け
レシピ01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
ブランダードのラビオリ
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
うにのプリン
くじらの赤ワイン煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのバター焼
ウスバハギの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
イサキのホイルバター焼き
マダチのトムヤム
クエのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げステーキ
うすばハギのカラアゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スマの山椒醤油漬け
西貝の和風春巻き
カサゴのアクアパッツァ
料理01
メバルの唐揚げ
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
シッタカ貝の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのタコライス風
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しじみ醤油漬
あなごの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの燻製 塩ラーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの厚切り生ハム
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのホイル焼き
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
姫スマ干し
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道イクラ丼
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
アナゴ天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラのケーク・サレ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの淡煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジカのつみれ汁
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
イサキの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
尾長鯛の利久霜
クエの真薯菜の花すり流し
天然真穴子のアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
クエフライのバルサミコドック
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
メカジキとウツボのべっこう重
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
〆トビウオ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
クエの蕪ピューレ添え
メカジキレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこう鍋