魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの厚切り生ハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの煮付
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
メバル漁師汁
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマチのから揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げステーキ
助子の煮付け
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
手作りツナと明太子の最中
ワカサギのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞のおろし煮
クエのちり鍋
アオダイのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ01
クエと白菜のクリーム煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダチのトムヤム
クエ炙り握りポン酢
メカジキのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのムニエル
ハギポンズ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのスープ仕立て
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
くじらの赤ワイン煮
料理03
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイの煮付け
ミル貝 潮煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の水煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
ソイや!ソイや!ソイや!
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの小鍋仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
クエの煮食い
サクラマスのバター焼
メカジキのピリ辛トマト煮
くえ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたの甘煮
レシピ03
クエの塩鍋
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あなごの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキ ふわふわ焼
くえのさつま揚げ
煮穴子のちらし寿司
鱈の中華三種盛り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの信州蒸し
あんこう鍋
尾長鯛の利久霜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんき丸粕漬
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うにのプリン
クエの道明寺蒸し
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎすの塩焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
〆トビウオ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフラン
サクラマスのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつ甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル磯部揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
のど黒一夜干
カジカのとも和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝のオイル煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
ホウボウのグリーンカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)