釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魴鮄の東寺焼
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アナゴ天麩羅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
北海道イクラ丼
甘鯛幽庵焼き
柳の舞のおろし煮
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらチーズいももち
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリゾット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝のオイル煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの蕪ピューレ添え
イサキの握り寿司
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子茶碗蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのバター焼
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのホイルバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭の湯葉蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
媛スマの瞬間スモーク
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスの紙包み焼
クエのフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと島トーフの煮つけ
クエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの煮付
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理03
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのつみれ汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ南蛮サンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
八角の唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
くえのバタフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこう鍋
メカジキのステーキ
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤めばる煮つけ
〆トビウオ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのちり鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
媛スマのたたきユッケ
イサキの塩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ならがみの味噌チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
こちの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くじらの赤ワイン煮
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ04
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝 潮煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ハギポンズ
水タコとクエのセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのネギガーリックバターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
キンキ ふわふわ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ干し
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
レシピ02
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの煮食い
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
はたはたのみぞれ餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マダチのトムヤム
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのローストバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トウダイツブのバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエしんじょの吸い物
桜香る愛南のクエ
料理02
クエの葛打ち
料理01
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキのむし焼き
鱈の治部煮
クエの燻製 塩ラーメン
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの小鍋仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのさつま揚げ