ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
手作りツナと明太子の最中
クエのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの餡かけ煮
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘ダイの松笠揚げ
煮穴子のちらし寿司
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスの紙包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
イサキの塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
タラのケーク・サレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたの甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
ホウボウのグリーンカレー
クエの煮食い
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの塩鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝バター醤油炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
レシピ02
レシピ01
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたのみぞれ餡
カジカのつみれ汁
料理03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
天然真穴子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
うにのプリン
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ほうぼうのムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのムニエル
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子茶碗蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
西貝の串揚げ
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエのフラン
サーモンの中華ソースかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
クエフライのバルサミコドック
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
くえのさつま揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキレアカツ
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのポワレ
アナゴ天麩羅
とり貝の甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキ ふわふわ焼
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ04
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
キンキの南蛮漬け
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらの和風コロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あらの荒だき
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの酒粕焼き
ハマチのから揚げ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
〆トビウオ
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
八角の唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのみぞれ餡掛け
クエのサルサヴェルデ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつ甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ炙り握りポン酢
魴鮄の東寺焼
雲子豆腐の東寺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ鍋
あんこうの煮付け
桜香る愛南のクエ
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのバター焼