メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理02
スマの山椒醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの塩焼
クエのちり鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
マスの紙包み焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
穴子のひつまぶし
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
アスパラととろろマグロ丼
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
イサキの炙り
アオヤギの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝の明太子和え
クエのフライ
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
〆トビウオ
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
メバルの唐揚げ
きんき丸粕漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げ出汁
たらチーズいももち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
媛スマの瞬間スモーク
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の甘煮
真鱈白子ポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの煮付
メカジキのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
白子茶碗蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
クエの信州蒸し
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
つぶ貝のコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミーバイの煮付け
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
カジカのとも和え
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
タマクエの紹興酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
メバル磯部揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ01
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエの真薯菜の花すり流し
くじらの赤ワイン煮
しじみ醤油漬
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
メバルの餡かけ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒオウギ貝のバター焼き
のど黒一夜干
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バイ貝のオイル煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフラン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
タラのケーク・サレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと島トーフの煮つけ
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの竜田揚げ
あらの荒だき
クエの水炊き
マスのみそバターホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのむし焼き
料理03
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の中華三種盛り
青柳と菜の花の酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと白菜のクリーム煮
クエのポワレと野菜添え
八角の唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
たらの和風コロッケ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
塩麹でふっくら メバルの煮付け