魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバル漁師汁
メカジキの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのローストバターソース
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
メバル磯部揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
しじみ醤油漬
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
たらチーズいももち
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのムニエル ブルーブランソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
こちの唐揚げ
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの白ワイン蒸し
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのバタフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ鍋
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
うすばハギのカラアゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
あらの荒だき
タカバの水炊き
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオダイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳貝の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの淡煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八角の唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ南蛮サンド
あなごの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエの蕪ピューレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
きんき丸粕漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
あんこう鍋
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフラン
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
ハギポンズ
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタのポワレ
キンキの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの煮つけ
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あこうの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの黒ビールフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキレアカツ
媛スマと里イモのテリーヌ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたの甘煮
料理03
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエフライのバルサミコドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのちり鍋
クエのバター焼
媛スマのたたきユッケ
メカジキのタコライス風
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
マダチのトムヤム
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
白子茶碗蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の昆布〆
クエの信州蒸し
カジカのとも和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げステーキ
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の甘煮
〆トビウオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの塩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
タラのケーク・サレ
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレと野菜添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ
穴子のひつまぶし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの炙り
柳の舞のおろし煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝 潮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
メカジキ塩辛
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの煮付け
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風